Menampilkan postingan dengan label Weekly Journal

Pengalaman Tinggal Berdua dengan Batita

#Week 5 Bingung juga sih topik pekan ini apa. Soalnya ada banyak hal yang terjadi. Yang  alhamdulillah , terimakasih ya Allah, tinggal berdua dengan balita ga sesulit yang kukira. Kalau dikata bisa s…

Belajar Tawakkal kepada Allah

#Week 4 Sebenarnya tiap waktu, kita diarahkan untuk selalu bertawakkal kepada Allah. Tapi pekan ini, aku sangat merasakan pengajaran dariNya tentang berserah diri hanya kepada Dia yang Ma…

Niat Juga Mengendalikan Mood

#Week 3 Udah lewat sih ini. 😅 Ya mau gimana lagi, pekan kemarin tuh  hectic banget. Mau nulis ini aja rasanya ga mood , apalagi buat tulisan berbobot, wkwk. Niat nulis untuk me record  p…

Pertolongan Allah Datang Bersama Usaha

#Week 2 Keyakinan dan kesabaran adalah dua hal yang menjadi lesson learned  pekan ini. Meyakini bahwa pertolongan Allah itu dekat, dekat sekali. Terutama bila masalah itu makin pelik rasa…

Pagi Adalah Penentu Hari

#Week 1 Di tengah keriuhan pandemi bulan Juli 2021 ini, awal pekan daerah terdampak masih sekitar Jawa dan Bali saja. Tapi semakin berlalu hari, makin banyak muncul berita covid -19 di Ma…
Subscribe Our Newsletter